pavlikmo (pavlikmo) wrote in dspa,
pavlikmo
pavlikmo
dspa

Сажайте правильно! Акция солидарности ДСПА в поддержку Химкинского леса






26-28 августа пройдет Международная кампания в защиту Химкинского леса. В ней примут участие активисты из  более  40 городов в России и за границей. Это первая акция, инициированная недавно созданным Российским экологическим движением, которое должно объединить представителей местных инициативных групп, защищающих природу, экологов, неравнодушных к защите природы граждан.
 
Проблема охраны природы в настоящее время актуальна как никогда и тот факт, что при ее решении власти игнорируют мнение граждан, будет иметь серьезные политические последствия. Согласно данным «Левада-Центра», более 50% россиян считают экологическую ситуацию в России неблагоприятной. При этом любые низовые инициативы по охране природы натыкаются на ожесточенное сопротивление чиновников всех уровней, полиции и бандитов, которых нанимают хозяева корпораций, разрушающих экосистему ради наживы. Таким образом, местные экологические вопросы становятся еще одним частным эпизодом классовой борьбы.


ДСПА присоединяется к кампании солидарности с Химкинским лесом и предлагает  всем неравнодушным гражданам простую инструкцию «Пять шагов к свежему воздуху»:






















+ немного ночных фотографий:









А так же ДСПА напоминает, что помимо Химкинского леса в непосредственной опасности находятся также Сиверский лес и Юнтоловский лес в Петербурге.
Tags: Настенное ТВ, акции, капитализм, настенная живопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments