ill nino (lojso) wrote in dspa,
ill nino
lojso
dspa

Category:

Еще об акции группы Война и ДЮЯ ДСПА



"Акция была проведена группой Война при поддержке и участии Детско-юношеской ячейки ДСПА (более известные в народе как Древестно-Стружечные Палки имени Алексеева) и группой ХУЯКА (Художественная ячейка коммуняк-авангардустов) Петербурга и Ленинградской области. В акции приняли участие активисты: Коза, Ебнутый, Вор, Ирма, Люба-бабка, Мор, Доктор Серый, Каспер Ненаглядный, а также учащиеся питерского Уличного Университета," - говорит Платчер и у нас нет оснований ему не доверять.

ДЮЯ, которая стала известна вывешиванием баннера "Путин-Писька"


и большой "Жопы" посвященной официальным партиям.



так вот ДЮЯ определенно подросла.

Что касается смысла акции - то он очень прост. Это визуализация всего нынешнего дискурса правящего класса. Тут и новая городская доминанта (вы же понимаете о чем я, правда), и новый закон расширяющий полномочия ФСБ (а хуй смотрит прямо в окна центрального офиса этой славной организации), и модернизация, основанная на новой системе образования (что-то такое вы слышали, верно?) и законопроекты о повышении содержания депутатов и так далее и тому подобное и прочее и прочее.
Но одновременно, это и наше - революционное отношение к этому дискурсу, этому классу, этим законам, этим депутатам, доминантам и капитализму вообще.

А это фотка для всех премудрых Василис, Васильков, карасей и прочих интернет умников, делавших глубокомысленные комментарии в интеренетах. В первую очередь, конечно, Плюпсеру.



Делайте как ДЮЯ, делайте лучше них. Как война.
Tags: акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments