Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in dspa,
Rudy Ogon
rudy_ogon
dspa

Categories:

Почему Валя должна отвалить



Акцию на Невском проспекте (на доме 100) 20 февраля 2011 года провели мы, Движение сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА), в знак протеста против политики губернатора Матвиенко.

Все губернаторы - плохие. Все! Их не выбирает народ, их назначает президент и чиновничья партия <Единая Россия>. Но хуже губернатора, чем Валентина Ивановна Матвиенко, представить себя сложно.

С осени 2003 года она правит Санкт-Петербургом и за это время в жизни города произошли глобальные изменения. Разрушено 170 уникальных исторических зданий - только на Невском проспекте снесено пять домов, а ведь один из них помнил Александра Сергеевича Пушкина. Выкорчёвывается общественный транспорт, прежде всего - традиционный для Петербурга трамвай. В Центре города он практически уничтожен.

Зимой улицы не убираются от снега, несмотря на то, что из бюджета были выделены огромные деньги на приобретение уборочной техники. Зато за эти семь лет в Петербурге с разрешения городской власти появилось множество монстрообразных зданий из бетона и стекла. Открыто огромное количество бутиков с дорогими шмотками для "элиты" - ушлых дельцов, вороватых чиновников и их окружения.

Мы хотим, чтобы Матвиенко ушла, грубо говоря - отвалила. Мы всегда будем помнить, как мы провели "аномальные зимы", с чьего разрешения был построен универмаг "Стокман" на Невском проспекте и ликвидированы трамвайные парки, снесены петербургские дома, как и с чьего согласия милиция разгоняла мирные акции протеста.

Валентине Ивановне пора на покой.



















Tags: акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →